Schild viergeteilt: rechts oben: auf Blau stilisierte weiße Taube, nach unten gerichtet; rechts unten: auf Grün gelblicher Hirschkopf, nach rechts gewendet, links oben: auf Weiß ein blaues Lothringer Kreuz, dessen zweiter Querbalken nach rechts abgeschnitten ist, schräg von linker Ecke oben in die linke Ecke unten, auslaufend in ein gleichseitiges blaues Dreieck; links unten: auf Rot ein an einem Säulenhalter befestigtes gelbliches großes C. In Flensburg seit 1910.

Joh. Boy Carstens
(*1.11.1880 in Poppenbüll, †16.6.1953) war Architekt und Mitinhaber der Firma Ehrhardt&Carstens. Am 2.7.1910 meldete er sich, aus Hannover kommend, in Flensburg an und wirkte seitdem in der Fördestadt.