Reformation(s)gestalten

Was haben Nelson Mandela und Boyan Slat mit Jesus
Christus und der eigenen Schwester gemeinsam?

Richtig: Sie alle sind - zusammen mit anderen illustren „Reformation(s)gestalten“ - seit einigen Wochen an den Außenwänden von St. Nikolai zu sehen. Konfirmanden haben die Bildtafeln gestaltet. Vor dem Hintergrund des Reformationsjubiläums haben sie überlegt: Welche Menschen inspirieren mich zu Erneuerung? Wer regt Wandlungen in mir, in Kirche und Gesellschaft an? Die Antworten reichen vom maßstabsetzenden Dietrich Bonhoeffer bis zu medialen Stars von heute wie dem Youtuber GLP. Erläuterungen der Konfirmanden finden Sie als Broschüre (in Kirche und Gemeindebüro) oder online unter www.dank-reformation.de/reformationsgestalten.html. Möchten Sie mitmachen? Noch sind einige Bögen frei. Melden Sie sich einfach!

Ich wünsche Ihnen leidenschaftliche Passionstage und ein belebendes Osterfest! Ihr Stastpastor Johannes Ahrens