Kontakt zu unseren Mitarbeitern ...

Jochen CordsenMartina GöbelGerold JensenMichael MagesWerner SchilliesVolker Willandsen

Dr. Volker Willandsen

Vorsitzender des Kirchengemeinderates

Bereits in den Jahren 1984 bis 2002 war Dr. Willandsen Mitglied im damaligen Kirchenvorstand. Dort hat er intensiv im Kindergottesdienstkreis mitgearbeitet und mit seiner Familie an kleinen und großen Generationenfreizeiten teilgenommen. Als er im Dezember 2014 aus seinem Richteramt in den Ruhestand ging, sagte er in einem Zeitungsinterview, er wolle nun wieder etwas für seine Kirche tun. Bereits im Januar übernahm Dr. Willandsen mit besonderer Beauftragung ehrenamtlich die komplizierte, viel Einsatz fordernde Verwaltungsarbeit für unsere Gemeinde.

Telefon: 0461 - 8 400 400   |   Fax: 0461 - 8 400 40 29   |   Mail an Volker Willandsen