Kontakt zu unseren Mitarbeitern ...

Thomas BornemannJochen CordsenMartina GöbelGerold JensenMichael MagesWerner SchilliesVolker Willandsen

Gerold Jensen

Leiter der Kinder- und Jugendkantorei an Sankt Nikolai

Gerold Jensen, geboren 1973 in Flensburg, ist staatlich geprüfter Atem-, Sprech- und Stimmlehrer. Ausbildung zum Zahntechniker in Bamberg. In Bad Nenndorf Ausbildung zum Atem-, Sprech- und Stimmlehrer nach Schlaffhorst-Andersen. Seit 2007 in eigener Praxis in Munkbrarup tätig.

Musische Ausbildung: Gesang, Klavier, Cembalo und Orgel. Sprecher literarischer Texte und Moderator kultureller Veranstaltungen. Sänger im Sankt Nikolai Chor und im Kammerchor, der »Cappella Sankt Nikolai«. Er wirkt ehrenamtlich als Kantor in den Gottesdiensten mit.

Telefon: 0461 - 70 71 96 14   |   Fax: 0461 - 8 400 40 29   |
Mail an Gerold Jensen