Kontakt zu unseren Mitarbeitern ...

Jochen CordsenDr. Marcus FriedrichMartina GöbelGerold JensenMichael MagesWerner SchilliesDr. Volker Willandsen

Jochen Cordsen

Küster an Sankt Nikolai

Jochen Cordsen wurde 1988 in Leck geboren, wo er aufwuchs und seinen Realschulabschluss machte. Nach einer Ausbildung zum Elektroniker für Energie und Gebäudetechnik folgte er seiner Leidenschaft für das Tanzen und lieߟ sich zum Tanzlehrer ausbilden.

Seit seiner Kindheit ist "Kirche" für Jochen Cordsen ein natürlicher Lebensraum: schon als 9- jähriger musizierte er in kirchlichen Posaunenchören. Die Ausschreibung der Küsterstelle an Sankt Nikolai sprach ihn sehr an. Ihn reizte die Arbeit an der groߟen und bedeutenden Stadtkirche. Seit dem 1. April 2015 versieht Jochen Cordsen als Nachfolger von Hans-Wilhelm Harloff das Küsteramt an Sankt Nikolai.

Telefon: 0173 - 787 79 74   |   Fax: 0461 - 8 400 40 29   |   Mail an Jochen Cordsen