Kontakt zu unseren Mitarbeitern ...

Jochen Cordsen
Küster

Dr. Marcus Friedrich

Martina Göbel

Gerold Jensen
Leiter Jugendkantorei

KMD Michael Ma
ges
Kantor und Organist

Werner Schillies

Dr. Volker Willandsen

Vorsitzender KGR

Mail an Jochen Cordsen

Jochen Cordsen

Küster

Jochen Cordsen wurde 1988 in Leck geboren, wo er aufwuchs und seinen Realschulabschluss machte. Nach einer Ausbildung zum Elektroniker für Energie und Gebäudetechnik folgte er seiner Leidenschaft für das Tanzen und ließ sich zum Tanzlehrer ausbilden.

Seit seiner Kindheit ist »Kirche« für Jochen Cordsen ein natürlicher Lebensraum: schon als Neunjähriger musizierte er in kirchlichen Posaunenchören. Die Ausschreibung der Küsterstelle an Sankt Nikolai sprach ihn sehr an. Ihn reizte die Arbeit an einer großen und bedeutenden Stadtkirche. Seit 1. April 2015 versieht Jochen Cordsen als Nachfolger von Hans-Wilhelm Harloff das Küsteramt an St. Nikolai.