Kontakt zu unseren Mitarbeitern ...

Thomas BornemannJochen CordsenMartina GöbelGerold JensenMichael MagesWerner SchilliesVolker Willandsen

Thomas Bornemann

Pastor an Sankt Nikolai

Geboren 1951 in Hamburg, Vater zweier erwachsener Töchter. Seit 1991 Pastor an Sankt Nikolai in Flensburg. Neben Kindern und Pastorenberuf ist ihm besonders die Musik wichtig, zuhörend wie auch aktiv beim Singen im Sankt Nikolai Chor sowie beim Geigen- oder Bratschenspiel.

Für seine Arbeit prägend sind liturgisch wie musikalisch sorgsam gestaltete Gottesdienste und die Vermittlung von Theologie, Seelsorge, persönlichen Lebensfragen, Weltthemen und lebendiger Spiritualität.

Schwerpunkte seiner Arbeit sind neben Pflege des gottesdienstlichen Lebens in der Seelsorge, im Konfirmandenunterricht und in der Citykirchenarbeit. Pastor Bornemann hat sich zusätzlich qualifiziert in kirchlicher Öffentlichkeitsarbeit durch ein berufsbegleitendes Studium zum Kommunikationswirt grad. (GEP), das sich als hilfreich in der Profilierung von St. Nikolai zur »Kirche für die Stadt« erwiesen hat. Er ist Mitglied der Kirchenkreissynode Schleswig-Flensburg.

Telefon: 0461 - 8 400 40 11   |   Fax: 0461 - 8 400 40 29   |
Mail an Thomas Bornemann