Sonntag, 1. Juli, 9.30 Uhr

anschließend
Ökumenischer Gottesdienst
an der Hafenspitze

Die Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen Flensburg (ACK FL) lädt am Sonntag, 1. Juli, 10 Uhr, während des maritimen Kulturfestes Flensburg Ahøj zum ökumenischen Hafengottesdienst an der Hafenspitze ein. Passend zu dem neuen Stadtfest heißt das Thema „Hafengottesdienst Ahøj“. Die Predigt über die Fischer aus Lukas 5 („Fahrt jetzt weiter hinaus auf den See und werft eure Netze aus!“) hält Pastor Manfred Vetter, Arche in Weiche. Für die Musik sorgt Jens Reimers, Kantor für Popularmusik des Kirchenkreises. In Verbindung mit Flensburg Ahøj ist der ACK FL ebenfalls auf der Meile mit dem Bauwagen der Nachtkirche vertreten und lädt unter anderem am Sonnabend, 30. Juni, und Sonntag, 1. Juli, um 18.30 Uhr zu einer Gute-Nacht-Geschichte ein.